Règle
Une conversation est non lue pour une personne tant qu'elle contient un message écrit par quelqu'un d'autre après sa dernière lecture.
Emplacements
L'application signale les non-lus sur :
- la carte du kanban ;
- dans la colonne « Nouveau message » de la liste des candidatures et de la liste des recrutements ;
- sur l'onglet Messages du panneau ;
- devant l'objet de la conversation.